Здесь оставляем заявки
Заявки на вступление
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-08-08 14:36:29
О себе:
1.1. Ваше имя. Иван
1.2. Ваш возраст. 18
1.3. Город и страна проживания. Россия, Нижневартовск
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми. Могу, но не хочу не буду
Основная информация
2.1. Имя персонажа LadyJedi
2.2. Класс персонажа и лвл. 61
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). Валя, ДКм, МЖ бижа.
2.4. Список сабклассов и их лвлы. рановато.
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет) нет
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки. От 4 часов и выше.
2.7. Количество PvP / PK. 3\8
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)? ни в каком пока))
Дополнительная информация:
3.1. Отношение к альянсам на сервере. не понял 0_о, но положительно)
3.2. Отношение к PvP и MPvP. Положительно.
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней? Гибкую но без распиздяйства. Ответственность)
4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли). 6 год) всех не помню. Последний РуОф Kida некр 83.
4.2. Стаж игры на сервере. 3 день.
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр). КС(мм незнаю когда начал но давно), CoD4 (2 года), PW (2 года)
5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? нет
- В каких, как долго и по каким причинам вышли? -
- Указать название кланов и ники лидеров. -
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. -
5.3. Почему Вы хотите именно к нам? В аке был у вас, народ дружелюбный( на мой взгляд)
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана? -
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? -
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре? Пк\ПвП\МПвП, общение ну и прочие приятные мелочи)
6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.) ivanosipchuk (Cкайп)
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/TeamSpeak 3(обязательное условие!) есть.
7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? нет
Подпись автораДа прибудет с вами сила...
Поделиться32011-08-08 14:39:50
1.1. Ваше имя. Егор
1.2. Ваш возраст. 19лет
1.3. Город и страна проживания. Беларусь Полоцк!
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми.Руководить могу но не всегда есть люди которые подчиняются и слушуют что говорят раньше меня ставили пл маг пачки я тогда играл за сх)
Основная информация
2.1. Имя персонажа BloodSekret
2.2. Класс персонажа и лвл. Арба 69лвл пока)!
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). Дк-лайт арбалет комон а Soult bon мж сет нормальной бижи!(невижу смысла от нормального лука а грейда трата денег и са нету нормального)
2.4. Список сабклассов и их лвлы. Пока не делал !
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки Могу и пол дня играть тока чтобы люди были 1 вообще не сильно хочется играть!от 1 до 10ч!
2.7. Количество PvP / PK. ПВП-8.. ПК- 1
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)? Нет
3.1. Отношение к альянсам на сервере.Альян это помощь и ещё люди на нашей стороне это очень помогает в игре!
3.2. Отношение к PvP и MPvP. +
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую).Гибкая чтобы проще было!Это всеволишь игра!
4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли). 1 год примерно знаю норм !восновном был сх потом за сб играл ща арба !
4.2. Стаж игры на сервере. нету месяца гдето 2-3 недели!
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр). -
5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? нет
- В каких, как долго и по каким причинам вышли?
- Указать название кланов и ники лидеров.
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? есть вк 70 сб 70 сх 56 пп 70 !
5.3. Почему Вы хотите именно к нам? Есть мои сокланы с другого серва на котором до этого играл вместе с ними!
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана?литлфут ОЛЬГА
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? есть но долго перечислять
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре?Игра в удовольствие !
6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.) Skype
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/TeamSpeak 3(обязательное условие!)есть микрофон и Скайп
7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? -
Поделиться42011-08-08 14:40:04
1.1. Ваше имя. Егор
1.2. Ваш возраст. 19лет
1.3. Город и страна проживания. Беларусь Полоцк!
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми.Руководить могу но не всегда есть люди которые подчиняются и слушуют что говорят раньше меня ставили пл маг пачки я тогда играл за сх)
Основная информация
2.1. Имя персонажа BloodSekret
2.2. Класс персонажа и лвл. Арба 69лвл пока)!
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). Дк-лайт арбалет комон а Soult bon мж сет нормальной бижи!(невижу смысла от нормального лука а грейда трата денег и са нету нормального)
2.4. Список сабклассов и их лвлы. Пока не делал !
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки Могу и пол дня играть тока чтобы люди были 1 вообще не сильно хочется играть!от 1 до 10ч!
2.7. Количество PvP / PK. ПВП-8.. ПК- 1
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)? Нет
3.1. Отношение к альянсам на сервере.Альян это помощь и ещё люди на нашей стороне это очень помогает в игре!
3.2. Отношение к PvP и MPvP. +
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую).Гибкая чтобы проще было!Это всеволишь игра!
4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли). 1 год примерно знаю норм !восновном был сх потом за сб играл ща арба !
4.2. Стаж игры на сервере. нету месяца гдето 2-3 недели!
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр). -
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? есть вк 70 сб 70 сх 56 пп 70 !
5.3. Почему Вы хотите именно к нам? Есть мои сокланы с другого серва на котором до этого играл вместе с ними!
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана?литлфут ОЛЬГА
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? есть но долго перечислять
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре?Игра в удовольствие !
6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.) Skype
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/TeamSpeak 3(обязательное условие!)есть микрофон и Скайп
7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? -
Поделиться52011-08-08 14:40:41
1.1. Ваше имя. Роман
1.2. Ваш возраст. 27лет
1.3. Город и страна проживания. Россия Куская облость г. Курск
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми Руководил людьми был Пл Танк пачки....
Основная информация
2.1. Имя персонажа Coordinal
2.2. Класс персонажа и лвл. Танк (ДА)-81лвл
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). одежда Морай тяж. бижа Морай.. в данный момент собираю адену на Икарус меч...
2.4. Список сабклассов и их лвлы. Суммонер-75 лвл.. Тир-60лвл
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки Больше 7 часов в сутки
2.7. Количество PvP / PK. ПВП-43.. ПК- 17
3.1. Отношение к альянсам на сервере. Алли это гуд.. поддержка и взаимовыручка.. Осады и т.д.
3.2. Отношение к PvP и MPvP. Нормальные отношене к пвп и мпвп
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней? В клане есть устав и если его выполнять то всё будет нормально и наказывать за нарушение устава я считаю нужно.. но и за какие либо заслуги надо поощрять..
4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли). сиаж 5 лет играл на Хрониках х10 был КЛ (Топ)клана Федерация-10 лвл
4.2. Стаж игры на сервере. где то 2 месяца
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр). не играл
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. ПП 78 лвл ник - PassivePerson
5.3. Почему Вы хотите именно к нам? тянет к вам=)))
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана? КЛ=))
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? мм... всех таки не перечесть анкеты не хватит=)
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре? Прокачать персонажа ..Стать героем ..общение.. Фан..Осады..Воины вобщем всего что может дать эта игра)
6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.) mail.ru
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/TeamSpeak 3(обязательное условие!)есть микрофон и Скайп и ЕС и Вентра
7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? нет..
Отредактировано Coordinal (2011-08-06 15:46:32)
Поделиться62011-08-10 10:42:25
1.1. Ваше имя. Аня и Руслан. Пишу сразу за двоих
1.2. Ваш возраст. 23 и 24 года
1.3. Город и страна проживания. Россия Кемеровская область г. Кемерово
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми. Напишу историю - там судите сами)
Пришла я с сервера La2World, а именно Rashх10. 3 года опыта игры за Овера. Пол года хиро за эту профу. Фармили всё абсолютно, начиная Баюмом и заканчивая Валиком Тарасом и фринтой. Но серв настолько уникальный, что у нас помимо этих эпиков было ещё 12 с кого пухи падали, палили их респ, не спя ночами так сказать)
Как уже понятно из выше сказанного, что мы были лидирующим али на серве. Наш клан был главой али а я в свою очередь в 90% случаев заменяла нашего Кла – уж больно он ленивый был)) Так сказать, без ложной скомности была исполняющей обязанности КЛа. Распределяла дроп между али и в клане, давала ценные указания, проводила мероприятия, Фан, сборы.. ну чё перечислять когда и без того все ясно =))
В подтверджение своих слов могу приложить целую кучу скринов хиро перса BossyaMaG-эт я и где-то у меня был скрин где я у доски Оли стояла и 75% хиро был наш клан и ещё 15% альянс.
Обязанностей создавания кп пока вешать на себя не хочу - муж скажет чё совсем чокнулась чтоли)) Дело в том, что я не совсем ещё адаптировалась на новом серве после того "уникального"
2.1. Имя персонажа Bossya и Xaarxys
2.2. Класс персонажа и лвл. Спойл 82 лвл и овер почти 79 (не можем 30% апнуть чтоб начать серию квестов)
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). гномка марай хеви сет +3, бижа ТТ, Овер марай маг, бижа ТТ.
Гномке все пасивы выучила с 81 и 82 лвл кроме Final Secret - не смогла найти книгу(
2.4. Список сабклассов и их лвлы. дестр и бд пока 61. Сабы одеты все сеты А +3+4, сеты А бижи+3, А и Ы пухи тож +3
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет) нет, но уже мутим, всё уже в процессе.
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки Больше 7 часов в сутки
2.7. Количество PvP / PK. ПВП-4.. ПК- 0, у Руси ПК 1 откуда то, нечайно видимо) пвп ноль у него. Сама не пкшу принципиально, из уважения к игрокам, даже самым неадекватным Оо
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)?
1 тряпка на бая и на том и на др персе. Могу взять ещё 9 - красить особо труда не составит.
На тараса и валика квесты делаются в течение 15 минут. делала их неоднократно, при необходимости могу настряпать хоть пачку))
3.1. Отношение к альянсам на сервере. Без али никак. У нас одни, общие цели, а Клан не может вмещать в себе бесконечное кол-во игроков.
3.2. Отношение к PvP и MPvP. Понятия не имею что это за новое такое сокращение "МПВП" Масс чтоли... а в целом вступать в пвп время от времени требует ситуация и появляется в этом необходимость. А если речь идёт о масс пвп, то что за странный вопрос - осады, вар, фан, не все счастье в каче..)
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней?
Без дисциплины клан развалится и каждый будет делать что ему вздумается. Только уж конечно без "самодуров" Распоряжения должны быть адекватные и обоснованные.
Под дисциплиной я понимаю элементарные правила поведения, общения и сбор не "когда растележутся" а когда того требуют обстоятельства.
4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли).
La2World серв Rashх10. Серв развалился из-за финансовых махинаций администрации сервера.
Серв закрыли и открыли снова, но под другим именем, без сохранения персов и шмота. Обнулили всё в общем. А у каждого игрока была биржа, привязанная к акаунту, где постоянно крутились реальные деньги. Ну тока я потеряла около 300$, а я же не одна там играла) Одно радует, что не рубля там не задонатила Ах.. и одета я там была до зубов)
4.2. Стаж игры на сервере. где то 1-1,5 месяца
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр). не играла и Рус тоже не
5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? али у Дробыша.
- В каких, как долго и по каким причинам вышли? там делать нечего)
- Указать название кланов и ники лидеров. Дробыш, больше никого невидать было))
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. Гномка 20 лвл для торга) ТоргоО ник. Ещё есть доступ к Бд 64 лвл - но это живой чел, наш общий друг с реала
5.3. Почему Вы хотите именно к нам? ну чё уж я метаться буду раз я уже тут))
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана? Пришли сами.. Ну более или менее хорошо познакомились тока с Фёклой, Корди и Данте
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? ну пока только те, что упоминала выше + тот БД=)
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре?
Значит сидим мы как то с мужем дома и он мне стал заяснять что я кривая за Овера Оо что я не умею играть вообще и кароче я такая нупка, каких поискать ещё =D и это после того, что я вкраце изложила выше)) ну да, спору нет, ппц какая кривая! До самого закрытия сервера никто не мог перебить хиро и танковала впереди пачки. А так ппц кривая ;D
Так вот он решил показать как надо играть за Овера, так сказать высший класс)) и в первый же день – Ань, нарули денег на профу 3 кк, я знаю ты можешь. Ань. Одень в ц шмот! Ань, дай денег на Б грейд xD кароч завела спойлера и решила не парить себе мозг и ему. С того дня барыжу на обоих. А «МегоОвер» тока качаеццо) Все квесты на мне висят. А опыт игры за спойлера – у всех они были. Все спойлили, вот осваиваю нововведения, что спойл терь ТХ О_о
Так что я играю пока играет муж и пока ему интересно - я своё уже отыграла..)
6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.) аська, контакт
7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? Руслан. А я имею доступ к его персу ( что неудивительно - бюджет общий)
Отредактировано Аня (2011-08-10 10:48:07)
Поделиться72011-08-17 20:33:10
1.1. Ваше имя. Александр
1.2. Ваш возраст. 26
1.3. Город и страна проживания. Россия, Осинники
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми. Нету времени на это, я играю в разное время и ребенок и жена не всегда дают посидеть, из за чего я даже в КП не вступаю.
Основная информация
2.1. Имя персонажа. SpeedRa1n
2.2. Класс персонажа и лвл. Коневод 84
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). Веспер маг сет, (дино хеви на сабе) Дино бижа +3
2.4. Список сабклассов и их лвлы. СвС 78\Паладин 76\ЕЕ
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет) есть
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки от 2 до 20 часов
2.7. Количество PvP / PK. 121\15
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)?
Дополнительная информация: 0\1\11
3.1. Отношение к альянсам на сервере. лояльное
3.2. Отношение к PvP и MPvP. Всегда за
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней? Гибкую, на строгую нет времени.
4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли). лет 8-9. Народный х1 бд(HighKnight 65+\ШЕ 55+Sector\сполер 55+ mrSector) около 2-х лет. Руофф овер 79 ник SpeedRa1n клан SoulCry(пол года) Последний серв не помню как звать Овер 85 в топ клане Союз , был в топ маг КП , жил по прайму...вобщем клан держал серв все флаги у нас руна замок, ник ChaosTeam есть фрапсы скрины фарма эпиков и оли. И много , много других фришек.
4.2. Стаж игры на сервере. на этом с открытия почти.
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр). ВоВ 3 года, PW пол года, Айон 2 месяца.
5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? нет с академки сразу вступил к вам, когда клан только создали.
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. BloodRa1n(Hierophant 81) SpoilRa1n (спойлер 63)
5.3. Почему Вы хотите именно к нам? Я тут вырос...
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана? Думаю многие
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? Нету
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре? Получать удовольствие от игры
6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.) скайп SpeedRa1n мобильный 8950 594 21 45
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/TeamSpeak 3(обязательное условие!) есть все
7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? нет